Sprachenfrühstück

Europäischer Tag der Sprachen

Anlässlich des "Europäischen Tages der Sprachen" fand am 27.9. das traditionelle Sprachenfrühstück statt. Unsere Schüler:innen konnten landestypische Frühstücksvariationen aus England, Frankreich, Kroatien und Ungarn genießen. Die angebotenen Köstlichkeiten lieferten viel Energie für einen guten Start in den Schultag.

SUCHEN & BUCHEN

Du suchst ein Buch oder eine DVD oder möchtest ganz einfach im Katalog der Schulbibliothek stöbern? Dann klicke auf folgenden LINK: http://bg-oberwart.bibbs.cc/search Viel Spaß!

Theaterspiel

Die 5.H spielt die "Nibelungen" - 1.H lernt die Bibliothek kennen.

Die Bibliothek dient immer wieder als Theaterwerkstatt. Diesmal waren die Schülerinnen und Schüler der 1.H zu Gast, als die SuS der 5.H Szenen aus die "Nibelungen" nachspielten.

1H und 1M

Unsere Erstklässler stellen sich vor

Wir wünschen unseren beiden ersten Klassen ein erfolgreiches Schuljahr!

TALENTE-CHECK der WKO

Stolz auf die Ergebnisse

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen erhielten im Rahmen der Bildungsberatung die Möglichkeit, ihre Stärken kennen zu lernen. Beim Talente-Check der WKO wurden von Sprachkenntnissen über rechnerische Fertigkeiten bis hin zum Organisationstalent vielfältige Kompetenzen überprüft. Es zeigt sich: Wir haben zahlreiche Talente an unserer Schule und alle können stolz auf ihre Ergebisse und...