< Studie "Lernen unter COVID-19-Bedingungen"

Anmeldungen Schuljahr 2020/21 - Schulfilm

Möchtest du im nächsten Jahr Schülerin bzw. Schüler unserer Schule sein?

Liebe Schülerinnen und liebe Schüler!

Liebe Eltern!

Leider kann derzeit unser traditioneller "Tag der offenen Tür" NICHT stattfinden. Wir sind darüber sehr traurig, möchten aber unser Gymnasium trotzdem vorstellen. Hier sehen Sie unseren neuen Schulfilm, der alle Interessierte digital durch unsere Schule führt.

Solltet ihr, sollten Sie ein persönliches Info-Paket haben wollen, so bitten wir um eine Bestell-Email unter s109036(at)bildung.gv.at mit der Angabe von Namen und Adresse, damit wir es mit der Post versenden können.

Weiters freuen wir uns bekanntgeben zu können, dass wir am 14. Jänner 2021 einen digitalen Informationsabend anbieten. Ab 17 Uhr (17-18:30 Uhr Deutsch-Kroatisch / 18:30-20 Uhr Deutsch-Ungarisch) geben wir einen allgemeinen Einblick in unser zweisprachiges Unterrichtssystem und danach stehen Ihnen Lehrerinnen und Lehrer und auch die Schulleitung in Kleingruppen für individuelle Gespräche zur Verfügung. Dabei können auch Fragen zu den eventuell notwendigen Aufnahmeprüfungen beantwortet werden.

Sollten Sie Interesse an der Teilnahme an diesem "Live-Talk" haben, bitten wir ebenfalls um Anmeldung mit Übermittelung Ihrer E-Mail-Adresse unter s109036(at)bg-oberwart.at, damit wir Ihnen einen Link zur ZOOM-Konferenz schicken können.

Für die Teilnahme benötigen Sie eine E-Mail-Adresse. Nehmen Sie mit Ihrem Handy bzw. Computer (Kamera und Mikrofon) an der Videokonferenz teil.

Wir freuen uns auf deine / Ihre Nachricht :)

Alle weiteren Infos zur Anmeldung unter Schule/Anmeldung

Infoblatt D/KRO/UNG