< GRAJAM 2020

Schulbetrieb nur online

Betreuungsmöglichkeit für Unterstufe, Matura-Infos

Ab Montag 16.3.2020: kein Schulbetrieb vor Ort für Unter- und Oberstufe!

ACHTUNG: Die Betreuungsmöglichkeit an der Schule ab 16.3. ist ausschließlich für jene SchülerInnen der Unterstufe vorgesehen, die zu Hause keinesfalls beaufsichtigt werden können! Für die SchülerInnen, die eine Betreuung in Anspruch nehmen, fahren die Autobusse wie bisher (laut Auskunft der österr. Busunternehmen vom 13.3.).

Für die Karwoche wurde kein Betreuungsbedarf angemeldet, die Schule bleibt daher vom 4. - 14.4. geschlossen.

Matura: Verschiebung auf unbestimmte Zeit - soll vor den Sommerferien abgeschlossen werden; VWA-Präsentationen finden nicht statt!

Um den Informationsfluss an die Eltern über Email gewährleisten zu können, bitten wir um Ihre Mithilfe: Sollten Eltern seit 16.3. noch keine Email-Benachrichtigungen der Schule erhalten haben, ersuchen wir um Bekanntgabe ihrer aktuellen Email-Adresse an s109036(at)bildung.gv.at

Aktuelle Infos und FAQs des Bildungsministeriums:

Elternbrief der Schule vom 1.4.2020
Brief an die MaturantInnen des BM vom 23.3.2020