Dekretverleihung

Neue Direktorin am ZBG

Am 8.11. überreichte Landeshauptmann Hans Peter Doskozil unserer Direktorin Mag. Iris Zsótér das Ernennungsdekret. Wir gratulieren recht herzlich!

EUROPTISMUS

ZOOM-Meeting mit EU-Kommissar Dr. Johannes Hahn

Am 5. November fand im Rahmen des EUROPTISMUS-Projektes ein ZOOM-Meeting mit EU-Kommissar Dr. Johannes Hahn statt. Im Zentrum des Projektes lag das europäische Bewusstsein und die Rolle der Europäischen Union. Die Schülerinnnen und Schüler der 6.M Klasse hatten die Möglichkeit, bei diesem Projekt mitzumachen, und sie konnten Dr. Hahn direkt Fragen stellen. Insgesamt waren vier Schulen an diesem...

14 - was nun?