Göttliche 3.M

SchülerInn der 3.M schlüpfen in die Rollen von Orpheus, Sisyphos & Co.

Fasziniert von den Mythen rund um Zeus, wählten die SchülerInnen der 3.M im Deutschunterricht ihre Lieblingssagen aus und spielten diese nach. Kostproben davon können Sie am diesjährigen Schulfest erleben!!!

Siegfrieds Tod: Daniel, Freiszi, Min

Etzel & Gemetzel

4.M begibt sich auf die Suche nach dem Nibelungenschatz

Im Rahmen des Deutschunterrichts vertieften sich die SchülerInnen der 4.M in die sagenhaften Geschichten rund um Siegfried und Co. und setzten einzelne dramatische Begebenheiten szenisch um. Mehr Fotos unter "Bibliothek"!

Anna M. Haydn erzählt

Vorbereitungen für das Projekt sind im vollen Gange

Für das Projekt "Anna M. Haydn erzählt" am 1.Juli 2009 gemeinsam mit dem EORG Oberschützen sind die Vorbereitungen in vollem Gange.

Nach Szenenproben mit Angelika Messner folgten Kleideranproben für die Schauspieler und Tänzer.

Tamburizza-,Kolo-,Menuett-, und Modern Dance-Gruppen arbeiten an der...

Freitag, 26. Juni 2009, Beginn: 18 Uhr