Tag der Sprachen

Freitag, 25. September im ZBGO, 18 Uhr

Am Freitag, den 25. September 2009, wurde im Zweisprachigen Bundesgymnasium Oberwart der 9. internationale Tag der Sprachen gefeiert. Unsere Schule, die gerade im Bereich der Fremdsprachen glänzt, hatte somit die Möglichkeit, sich im Laufe eines vielseitigen und kurzweiligen Abendprogramms vor den eingeladenen Gästen selbst zu präsentieren. Neben dem obligatorischen...

Wiederholungsprüfungen

Start der schriftlichen Wiederholungsprüfungen (2. Tag): 7.35 Uhr;

Wiederholungsprüfungen

Start der schriftlichen Wiederholungsprüfungen (1. Tag): 7.35 Uhr;

1. Schultag

1. Stunde: Klassenvorstandsstunde - Unterrichtsschluss nach der 4. Stunde; Einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr wünscht das ZBGO-Team!