Open Door Day

Saturday, November 21, 2015

Am Samstag, 21.11.2015, findet am Zweisprachigen Gymnasium der traditionelle "Tag der offenen Tür" (8:30 - 12:00) statt. Besucherinnen und Besucher können den Unterricht besuchen, Experimente ausprobieren, ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm genießen und das eine oder andere interessante Gespräch führen.

Open Door Day

Saturday, November 22, 2014

Am Samstag, 22.11.2014, findet am Zweisprachigen Gymnasium der traditionelle "Tag der offenen Tür" (8:30 - 12:00) statt. Besucherinnen und Besucher können den Unterricht besuchen, Experimente ausprobieren, ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm genießen und das eine oder andere interessante Gespräch führen.

London

7HM very British

7HM very British - Have a look at the pictures of our trip to England's capital city. The 7th grades spent one week enjoying the sights, shopping but they also attended classes at the LTC-Language School in Ealing Pictures

Nibelungen